Bei strahlender Sonne und idealen Lauftemperaturen konnte der Spendenlauf der Neckarschule wie geplant am Samstag, 6. April 2019 stattfinden.

Insgesamt legten die 135 Läuferinnen und Läufer 1183 km zurück. Durch ihren tollen sportlichen Einsatz kamen schließlich 5.594,– € an Spendengeldern zusammen, die zur Hälfte einem guten Zweck zu Gute kommen. In diesem Jahr darf sich die Jugendfeuerwehr Remseck über eine finanzielle Unterstützung in Höhe von 2.800,– € freuen.

Der zweite Teil des Geldes wird über den Förderverein für Anschaffungen der Neckarschule genutzt – diesmal wieder für Dokumentenkameras und Beamer in den Klassenzimmern.

Der Förderverein und das Kollegium der Neckarschule bedanken sich ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die am diesjährigen Spendenlauf teilgenommen und diese hohe Summe erlaufen haben. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an alle großzügigen Spender/innen.