Auch in diesem Schuljahr kam die Theatertruppe „White Horse Theatre“ an die Neckarschule. In der Gemeindehalle Aldingen wurden am 3. Juli 2019 für die Klassen 2 und 3/4 von muttersprachlichen Schauspielern zwei verschiedene Stücke in englischer Sprache aufgeführt. Alle Kinder waren begeistert dabei.

„The Mice in the Clock“

Wir waren heute im Englischen Theater. Das Stück hieß: Die Mäuse in der Uhr. Es ging um zwei Mäuse. Die Mäuse hießen Mr Arthur Mouse und Mrs Isabelle Mouse.

Sie haben uns ihr Haus gezeigt und was im Haus für Sachen drin sind. Besonders lustig war es, als Mrs Mouse den Schwanz von Mr Mouse zur Wäscheleine umfunktioniert hat. Als die Uhr gegongt hat, hat Mrs Mouse vor Schreck den Schwanz von Mr Mouse als Pistole benutzt.

Die Darsteller hießen mit richtigem Namen Tom und Catie.

Es war ein tolles Theaterstück.

Von Marie und Tamina, 2c